لحم الضأن المشوي بالطريقة الفرنسية

طرق مختلفة لعمل ستيك اللحم المشويالمقادير








المقادير

كتف ضأن

حبة كوسة
حبة بطاطس
زبدة
بصل
مقدار من عش الغراب
زيت زيتون
مرقة لحم
ثوم
روزماري
الطريقة
يحمر اللحم ثم يوضع في الفرن حتى تكتمل تسويته.
تقشر الكوسة وتطهى مع زيت الزيتون والبصل لمدة خمس دقائق.
تسلق البطاطس وتهرس مع الزبدة.
يحمر عش الغراب مع الثوم والزبدة.
يتم إضافة الروزماري إلى مرقة اللحم وتترك على النار حتى تصل لسُمك الصوص المطلوب.
يقسم الطبق إلى أركان، ويوضع في قسم البطاطس المهروسة وبجانبها الكوسة ثم يوضع عش الغراب ومن فوقه قطع اللحم.
مشاركة على

aminomas

وصف الكاتب هنا

    التعليق بإستخدام حساب جوجل
    تعليقات الفيسبوك

0 comments :

إرسال تعليق